Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
stratokaster83
Постоялец

|
RE: Клуб любителей Luxman / 21-04-2016 23:19
(16-02-2016 08:58)pch.65 писал(а): Доброго дня уважаемым форумчанам! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт эксплуатации вертушек LUXMAN. В частности, PD 264.
Собственно, Luxman сам вертушек не делал, все их модели — это либо Micro Seiki, либо Fujiya Audio, плюс одну модель (тангенциальный PX-101) выпускал NEC.
У меня была PD-282 (Fujiya Audio). Очень красивая вертушка, полностью ручная, тонарм Acos — практически точная копия Rega R200 (который тоже делал Acos), за исключением рычажного антискейтинга (у R200 антискейтинг магнитный и дохлый от старости на 99% экземпляров).
К этой вертушке у меня была только одна претензия: она оснащается прямым приводом с AC-моторчиком, который даёт наводки на MM-головки (пробовал с головами Shure, Ortofon, AT, Nagaoka). Наводки не очень громкие, при прослушивании музыки через акустику их не слышно, но я слушаю в основном в наушниках и поэтому все «гадости» слышу очень хорошо. Из-за этой неприятности c Люксманом пришлось расстаться, но впечатления от качества изготовления и отделки остались исключительно положительные.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|