Помогите начать
Автор Сообщение
xunter Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите начать / 20-04-2016 21:49
Я понимаю ,что для людей которые занимаются этим некоторое время вертушка Вега это что то сродни пересесть с лексуса на москвич , и понимаю ваше пожимание плечами мол "тю ,что о чем можно говорить за такую сумму " НО я сомневаюсь ,что все начали свой виниловый путь с вертушек за 3000$ и всеми причиндалами фонокорректорами и стойками из дорогих пород дерева . Я думаю для почти каждого все начиналось с мечты и желания и этот путь для каждого кто ступил на него занял определенное время и между тогда и сейчас проделана определенная работа усовершенствования . но это была интересная история и каждый бы мог поделиться ею .А я потому и написал сюда людям которые чего то достигли, чтобы мне подсказали и направили , а не сказали друг это невозможно ведь для вас это стало возможно ведь правдаRolleyes
(Отредактировал 20-04-2016 в 21:57 xunter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , funtik7984 , Sergeyy , virtualist , nikko , Ygens67 , dennis12 , MadDog , absorber , meloman1 , PvS , novik

Сообщения в этой теме
RE: Помогите начать - xunter - 20-04-2016 21:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS