Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 19-04-2016 16:03
(19-04-2016 13:58)Виктор С. писал(а): Ребята, я просил Вас продолжить обсуждение вопросов по акустике не в моей теме, а в другой созданной или в личке...
... Я так понимаю, что об акустике, в вашей теме можно только об вашей акустике?
Что будем обсуждать?
Чем заинтересуете?
Или нам самим чем нибудь заинтересоваться?
А может лучше обсудить будущее подключение завалявшимся китайским кабелем?
Какой в этом смысл? Зачем убивать свое время на то, что большинство уже прошло и вычеркнуло? Есть ведь и обширный положительный опыт. Почему не копать из него?
Зачем торить свою дорожку, очень часто долго и бессмысленно, если можно поинтересоваться и прислушаться к опыту тех, кто подобной дорожкой уже проходил, чем был доволен, чем нет... И к какому результату все это привело.
Тогда появляется возможность очень сильно сократить дистанцию к желанному результату. При этом сильно сэкономив, на отсутствии попандосов на вынужденных промежуточных перепродажах.
В том числе и для вас лично, Виктор!
Только ни в коем случае не думайте, что вас в очередной раз хотят завернуть к винилу. В вашей ветке об этом уже все понятно!
Так вот. Если бы вы перед личным началом винилово ренесанса, основательно проштудировали тему, позадавали бы всяких наивных вопросов в профильных темах. Наметили бы возможные пути построения винилового тракта, сверив его с... или взяв за основу опыт удачных реализаций. То скорее всего вам бы не пришлось распродаваться, с потерями или нет (не важно). И так со многим другим.
Вам советуют поменять межблок? И правильно делают. А в случае КингКобры, я даже знаю что вас ждет. В этом есть смысл. Но тут ценности информации на три поста.
Поэтому опять к китайскому завалявшемуся....
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - PAlex - 19-04-2016 16:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|