Феллини. Антониони. Бергман.
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Феллини. Антониони. Бергман. / 18-04-2016 13:12
(18-04-2016 12:44)gene_d писал(а):  просматривается
Знаете что, Евгений, просматривается? В вашем образе просматривается персонаж, так хорошо мне знакомый по многочисленным литературным сайтам. Это обычно человек между сорока и шестьюдесятью, не слишком обременённый работой и семьёй (хотя как правило у него есть и то и другое), прочитавший за жизнь целую гору всяческой литературы (выделено намеренно, очень намеренно. (Кергелен)) и склоняющийся в своих предпочтениях где-то очень близко к фэнтези. В молодости он рос, как правило, на научной фантастике, но... в более поздние годы, утратив веру в науку всё более склоняется к мифологии (что происходит уже не одну тысячу лет). По старым дрожжам обычно во главу угла он ставит Стругээээцких (вот уж упоминание кого мне осточертело до невозможности). Если он помоложе - то вместо Стругэээцких часто появляется Булгэээков с его милыми чертями. Я совсем недавно бросил общаться с этими литературными... шизоидами, а вы хотите меня снова поместить в ту же самую скорпионову банку. Неужели вам это не скучно?
Давайте лучше о красивых женщинах...

P.S. Может вы и не поклонник фэнтези, утверждать не стану, но та притча про коня, которую вы мне привели - голимейшее фэнтези. Вы не чувствуете убожества всего этого? Мы же говорим здесь о действительно хорошем кино, а тут... в общем нет у меня слов, а у Кергелена подавно. Извините.
(Отредактировал 18-04-2016 в 13:23 kergelen.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Феллини. Антониони. Бергман. - kergelen - 18-04-2016 13:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS