(16-04-2016 20:59)Гаруспик писал(а): p.s. А вообще я не знаю что можно хотеть от наушников. Меня этот класс техники никогда не интересовал. Мало того, у меня их никогда не было. Сейчас сравниваю с позаимствованными senheiser cx300. У моей поделки бас конечно глубже. Но всё равно, ниже 70 гц очень резкий спад.
Вам в любом случае нужно будет делать корпуса наушников под свои динамики и уже от этого отталкиваться для достижения лучшего баса и АЧХ в целом. Так как идеального динамика с идеальной АЧХ для наушников не существует,то своей оригинальной конструкцией с ухищрениями конструкторы чаще всего пытаются в первую очередь скрыть самые выраженные недостатки АЧХ чем чаще всего убивают весь звук в целом. Поэтому не смотрите сильно что там у кого а думайте о своем конкретном случае.
По поводу "что можно хотеть от наушников" то на мой взгляд при правильном подходе от них можно получить больший и качественный результат в прослушивании и анализа звука чем просто колонки.
У вас хорошо все получается и поэтому не зацикливайтесь на уже известных вам конструкциях,формах корпусов и мембран так как в любом случае все имеют свои недостатки. Придумывайте и испытывайте что-то свое или дорабатывайте известное. Только так у вас больше шансов сделать может быть не идеальный, но очень хороший звук.