Джордж, никто ничего плохого не хочет сказать о Вашем предпочтении этого состава перед Мк2. И многим сегодняшний состав очень по душе(группа собирает полные залы, молодежь и патлатые ветераны идут на концерты толпами- это только вызывает почти восхищение) Но , большая часть прекрасно понимает кто и как и когда слепил Парпл. Негласно видно что Морс это вынужденая замена(и отчасти очень примитивна- в этом полностью согласен с Блэк_Джэк)-и с этим многие просто мирятся не заморачиваясь(ведь они уже старики- сколько им осталось никто не скажет) , а к легенде хочется прикоснуться(увидеть) всегда.
Последние альбомы, то-же как и с эпохами- кому-то нравится кому-то нет. Лично я не строю иллюзий по поводу этого состава. Последний альбом который я смог осилить это-The Battle Rages On... дальше заходить просто нет ни малейшего желания.....поэтому я лично хочу оставить у себя в воспоминаниях настоящего монстра в виде 70- 75 годов. И у всех почитателей этого коллектива именно такая тяга (я так думаю)- поэтому они ходят на современный концерты - иногда ропчут что Блэкмор играет фолк....-" а вот раньше , ухххх......" , но все-равно когда всплывает известие что ДП приехал на гастроли в ваш город , мы вспоминает мк2(однозначно) и идем на концерт в надежде услышать ту запредельную энергию паравоза которая нам знакома по Made in Japan.