Рейтинг темы:
  • Голосов: 19 - Средняя оценка: 4.53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В гостях у Шамана
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: В гостях у Шамана / 15-04-2016 20:14
(15-04-2016 18:01)Sheridan писал(а):  Для меня лично школа японского звука всегда ассоциируется с своим присущим японцам тональным балансом (сухим), микроскопным анализом звуков,
а не самой сути музыки, есть конечно исключения но.............
Вы знаете, я уже забыл такую формулировку как понятие тонального баланса от страны происхождения. Я раньше тоже так думал, что есть Японская, Английская, Датская, Американская, Немецкая и бог еще знает какая школа настройки звука... Но нифига, такого понятия нет и быть не может. У всех есть системы абсолютно с разным тональным балансом, последний из примеров Dynaudio Sapphire и Dynaudio Confidence c4, первые теплые, с очень плавным и аккуратным звуком, типичный аналог, вторые же полная противоположность, сбитые, сухие, детальные, аналитичный звукWink

(15-04-2016 20:05)Буратино писал(а):  Floyd, так в них же и дифузор НЧ отнюдь не маленький и совсем, поди, не легкий (аллюминиевый) Или дифы не металлические? Ну и трубы фазоинверторов создают дополнительную реактивную тягу, не?
У пириятеля был аналогичный девайс, только немного другой, на пищалке более узорный колпак стоял (сетка) цвета никилированного металла. Чуть поменьше моделька была но, сцуко, что она с музыкой делала, мамадарахайа, ммм...
Слушай, Floyd, ну была у тебя Эстония 21, ну и что? Теперь тебе с этим клеймом всю жизнь жить?
Прикинь, люди помнят - это значит, что успех не прощается. Кто-то же был вынужден платить 400-600 бакинских комиссаров и получать на выходе звук даже не Эстоний, а гораздо хуже... А это чистое лоховство, согласись.
Удались и зарегся заново, что бы они забыли об Эстониях. Начнешь жить заново, вдохнешь полной грудью, пойдут продажи вверх, рейтинг взлетит до небес.
А главное жабы перестанут квакать))))
У меня когда были Эстонии, скажу по "СЕКРЕТУ", стояли еще B&W cdm1NT, их сегодняшний владелец есть на форуме(подтвердит). Так вот, Бивни хорошая акустика, без вопросов, но.... Она 100% не выигрывала у Эстонии в ту разницу в цене, после эстоний это даже не был шаг вперед, это был ровно тот же уровень.+ Эстонии, она хоть звучала масштабней)))) Но это было давно и не правдаWink
Есть всегда движение вперед, этого правила я придерживаюсь по жизниParty0012 Но и о том, что было, помни, не забывай (Ю.Антонов), так что про Эстонию я помню и не стесняюсь такого факта из своей биографии- все хорошее не забываетсяHappy0144
(Отредактировал 15-04-2016 в 20:45 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , petr.solo1223 , Вадимыч , bobrw , djo , vovan4ik , Relayer

Сообщения в этой теме
RE: В гостях у Шамана - Floyd - 15-04-2016 20:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS