handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 14-04-2016 14:57
(14-04-2016 13:02)Boostaddict писал(а): Тем более, что у нас есть такие, у которых западным коллегам есть чему поучиться. Это и к тебе относится, и к Юре, и к Володе, и к Phast и другим...К тому же, гарантированно аутентичная продукция, никаких фейков. :-) Дум - все расскажет и объяснит, на уровне своих знаний.
Юра - то же самое. Володя, Фаст - тоже. Даже Аббас, изделия которого невозможно взять послушать, сверх подробно объясняет, что и как он сделал, и приводит фото.
А вот такие мастера, как Вадимыч, и moroz.av2010, о своих изделиях практически ничего не рассказывают.
Второй персонаж сам делает проигрыватели виниловых пластинок, внешне очень красивые, за вполне вменяемые деньги. Но на конкретные вопросы о конструкции ответил частично, причем умолчал о том, что забугорные производители винилокрутов кричат и чем гордятся. Между прочим, я спрашивал его как потенциальный покупатель, который хотел узнать про конструктивные особенности, договориться о послушать, и в случае удачного результата купить проигрыватель себе (точнее, заказать индивидуальную комплектацию). Но все закончилось на первом этапе.
У него, как и Вадимыча, есть свои поклонники, которые пишут ему дифирамбы. Но, когда практически одновременно были созданы две темы на форуме (моя - про отзывы владельцев о вертушках, и не моя - отзывы владельцев корректоров), то почему-то никто не отписался, и темы внезапно исчезли.
Или 500 долларов стОит отдать за аппарат, не слушая его?
Вадимыч тоже избегает скользких для него моментов. Одно дело дать послушать кабель Карпу, или тебе, или Олегу - вы все напишите о нем хорошо. Другое дело прислать кабель мне - ведь я и обгадить могу, причем не предвзято, а честно написать свои впечатления.
Руслан Хонгильдон сейчас тоже делает сетевые кабели. Когда я послушал один его сетевик, и написал о нем очень негативный (но аргументированный) отзыв, он знаешь что сделал? - предложил послушать другой кабель, более новый. Его не смущает то, что я могу о кабеле написать не только хорошо, но и плохо. При этом он как мастер знает, что и как обработать напильником, чтобы заиграло как надо. Меня же интересует лишь конечный результат.
Обвинить меня в предвзятом отношении к нашим мастерам вряд ли получится, потому что не переделанные у меня, оригинальные, только кабели. Все остальное или твикнутое, или полностью авторское.
В общем, такими мастерами, как Вадимыч, и moroz.av2010, нужно гордиться как минимум не слепо.
(Отредактировал 14-04-2016 в 15:04 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Serpens - 14-04-2016 14:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|