ну что друзья, не скучайте, потому что всё будет хорошо
Пока думаю, как мне сделать блок питания для моего ЦАПа уж очень не хочется мотать эти трансформаторы какая то бесконечность Может найду готовые.
А что б зря время не терять, я сделал себе столик. Всё из стой же серии, бабушкиного шкафа.
Когда поставил на колёсики, то обнаружил, как это удобно, отодвинул, придвинул, вообще в сторону оттолкнул, а я дурень раньше сам всё вокруг стола плясал, а теперь стол пусть пляшет Ну и конечно основное это когда на столике стоит ноутбук, что то ещё, и ты идёшь с кружкой чая и бутербродами, что б почитать любимый форум, а поставить некуда, завал, ведь стол небольшой совсем, фактически журнальный. Недавно так отодвигал ноут , что он свалился, корпус полуразвалился, хорошо хоть экран цел остался, Наверное это меня и подстегнуло на очередной подвиг. Ну так, о чём это я ...а вообщем сделал крышку стола, столешницу, подвижной , что б можно было не толкать ноут и прочие предметы, а сразу отодвинуть всё со столешницей
Столик ещё не доведён до финиша, буду подкрашивать деревянные элементы. Но я уже пользуюсь, а всем кто заглянул хорошего дня и настроения