Феллини. Антониони. Бергман.
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Феллини. Антониони. Бергман. / 13-04-2016 15:27
(13-04-2016 15:04)kergelen писал(а): ...очень хороший метод для изучения творчества любого автора, хоть режиссёра, хоть писателя, хоть музыканта или художника. Каких только методов я не наизобретал в своё время, и всё равно остался с носом (хорошо хоть нос остался, всё остальное растерял за этим мрачным занятием). Выручил меня, как это и должно быть, мой лучший друг. Он сказал - да брось ты это всё, но следуй от колыбели до могилы... Я так теперь и делаю. хронологически хорошо изучать творчество или гениев, или тех творцов, что "наваяли" относительно немного материала...
иначе есть вероятность погрязнуть в серости и необязательности и вообще не добраться до главного.
...да даже если и гениев... это что получается, чтобы добраться до 39, 40 и 41-й симфоний Моцарта, надо сначала прослушать их еще тридцать восемь штук!? ... плюс неизвестное количество ранних сомнительного авторства... 
я бы не выдержал... чесслово!
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Феллини. Антониони. Бергман. - gene_d - 13-04-2016 15:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|