Феллини. Антониони. Бергман.
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Феллини. Антониони. Бергман. / 13-04-2016 15:04
(13-04-2016 14:54)gene_d писал(а):  у Феллини слабых фильмов нет ВООБЩЕ... ни одного.
Если не считать "Казанову" и "Сатирикон". Вы только не смотрите на мои утверждения предвзято, Евгений. Я действительно вижу эти фильмы такими.

"Амаркорд" лучше всего воспринимается, когда Феллини уже достаточно знаком другими фильмами. Если изучить его творчество вообще хорошо - может возникнуть искушение смотреть только один "Амаркорд", это правда... это Кергелен так сказал.

(13-04-2016 14:38)gene_d писал(а):  хронологически
Это очень хороший метод для изучения творчества любого автора, хоть режиссёра, хоть писателя, хоть музыканта или художника. Каких только методов я не наизобретал в своё время, и всё равно остался с носом (хорошо хоть нос остался, всё остальное растерял за этим мрачным занятием). Выручил меня, как это и должно быть, мой лучший друг. Он сказал - да брось ты это всё, но следуй от колыбели до могилы... Я так теперь и делаю.

(13-04-2016 14:23)Anton Chigur писал(а):  "Ночи Карибии"
Если с него начать знакомство, то может возникнуть впечатление, что Феллини увлекательный, быстрорукий динамик. Оно вообще-то так и есть, но это лишь одна из сторон, не более.

P.S. Только эта история не имеет никакого отношения к Карибским островам.

(13-04-2016 14:20)Anton Chigur писал(а):  ...мне приходилось идти в школу и уходить после уроков в сопровождении бабушки...
Правда герой "Земляничной поляны" едет в своё путешествие без бабушки (она летит на самолёте, высоко над землёй, что вообще характерно для женщины в любом возрасте). Да и не бабушка она ему вовсе (бабушке должно было бы быть лет сто пятьдесят), но тем не менее Борг немножко отличается о Чигура...
(Отредактировал 13-04-2016 в 15:27 kergelen.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Феллини. Антониони. Бергман. - kergelen - 13-04-2016 15:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS