Феллини. Антониони. Бергман.
|
Автор |
Сообщение |
Anton Chigur
Старожил

|
RE: Феллини. Антониони. Бергман. / 13-04-2016 14:20
(13-04-2016 13:05)kergelen писал(а): Ой как много побочных суждений, ой...
У Кергелена не так, у него всё нужное...
, Цитата: .Цитата: Вы зря отказались смотреть уировскую "Последнюю волну".
Хоть Вы и вызываете во мне противоречивые чувства, но я ещё вчера решил, что после просмотра фильма Антониони посмотрю предложенный Вами фильм "Последняя волна", ради собственного же честолюбия. Предупреждаю Вас в очередной раз- прекратите оказывать на меня давление и оставьте в покое все свои попытки меня деморализировать! Вы напоминаете мне тех дерзких мальчишек с моей школы, которые постоянно не давали мне прохода и дразнились, как и Вы "Чугуром". В ту далёкую пору я был уже до такой степени запуган и затравлен, что мне приходилось идти в школу и уходить после уроков в сопровождении бабушки... Немало времени понадобилось мне, чтобы хоть как-то поглубже запрятать свои детские страхи, ужасы и обиды, и тут через многие годы возникаете Вы!.. Вы, как ожившая окаменелость, Кергелен, как некий давно позабытый и похороненный в толщах меловых отложений плезиозавр, нежданно вновь обретший жизнь и силы, дабы вырваться из своего страшного подземелья и с новыми силами приняться меня терроризировать и пожирать.
Но повторюсь, Вы вызываете во мне противоречивые чувства- одновременно Вы вызываете во мне глубинный детский страх, но в то же время я тянусь к Вашим познаниям, наполненным некой необъяснимой притягательностью (я бы сказал гипнотической!) и как одна из крыс, завороженных дудкой сказочного Нильса, я бреду, не ощущая ног, запоем читая Ваши посты про Великих Режиссёров...
Короче, теперь мне интересно посмотреть чё-то из Феллини. Если я начну с его "Ночи", нормуль будет для ознакомления?
Если твои принципы привели к такому концу, какой от них был прок?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Феллини. Антониони. Бергман. - Anton Chigur - 13-04-2016 14:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|