Что мы сейчас слушаем! Part 2
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! Part 2 / 09-04-2016 15:37
(08-04-2016 21:12)3akycoH писал(а):  Привет и тебе,Галактика ) а лично мне нужна,я в ней нуждаюсь ! Музыка - это мелодия + инфа - как она создавалась и всё такое.Откуда,Вам,уважаемый знать о предпочениях,большей половины форума,и о солидарности ?! И причем здесь набивание постов ? Мне жаль,так многие не умеют,и что ?
Моё скромное мнение - форуму от этого чувака только лучше ! Сюда заходят люди и за информацией ( таки авторитетный форум ) !Wink А личные впечатления - это такое ))

многим это нравится ? Biggrin мне - очень,Серега молорик ! Happy0144
О какой такой музыке вы говорите? Вы прослушали хоть что нибудь из того о чем он пишет? Выше писали чтобы он создал ветку, ну к примеру, что слушает serg_marms, в народе Серега, "По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!". И пусть там просвещает всех, кому интересны его вкусы. Думаю, что найдутся такие, кто подпишется на его ветку и будут просвещаться.
Данная ветка мне интересна, но его сообщения, учитывая, что он не слушает то о чем пишет минимум процентов на 70, просто вынуждают отписаться от рассылки. Но ведь это не ветка serg_marms, в которой, как выразился он сам, пишет специально о редких группах для того, чтобы рассказать о них всем. И не важно, что он их не слушает, главное, что он умеет пользоваться гуглом и поиском.
Как писали выше
Цитата: "Мне интересны эмоции, личные переживания и впечатления! Музыка это эмоции и чувства, а не историческая справка с Гугла , тем более в диапазоне всего десяти лет( 80 е) и в одном направлении( даже не знаю определения такого направления так, как такую музыку не слушаю) . Но впечатляет другое! Не взирая на критику и явное отсутсвие солидарности с большей половиной форума , человек уверенно идет к своей цели- набивание большего количества постов! Мне такая целеустремленность нравится! Даже жаль, что сам так не умею! Извиняюсь за откровенность!"
Полностью поддерживаю. Модераторы, создайте ветку для serg_marms, ну помогите ему!
(Отредактировал 09-04-2016 в 16:04 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , seborbon , BoRo

Сообщения в этой теме
RE: Что мы сейчас слушаем! Part 2 - alex0665 - 09-04-2016 15:37
RE: Listena this - Autsaider - 11-09-2018, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS