(07-04-2016 08:22)galaktika писал(а): Привет Всем! Лично мне такая информация не нужна! Мне интересны эмоции, личные переживания и впечатления! Музыка это эмоции и чувства, а не историческая справка с Гугла , тем более в диапазоне всего десяти лет( 80 е) и в одном направлении( даже не знаю определения такого направления так, как такую музыку не слушаю) . Но впечатляет другое! Не взирая на критику и явное отсутсвие солидарности с большей половиной форума , человек уверенно идет к своей цели- набивание большего количества постов! Мне такая целеустремленность нравится! Даже жаль, что сам так не умею! Извиняюсь за откровенность!
Привет и тебе,Галактика ) а лично мне нужна,я в ней нуждаюсь ! Музыка - это мелодия + инфа - как она создавалась и всё такое.Откуда,Вам,уважаемый знать о предпочениях,большей половины форума,и о солидарности ?! И причем здесь набивание постов ? Мне жаль,так многие не умеют,и что ?
Моё скромное мнение - форуму от этого чувака только лучше ! Сюда заходят люди и за информацией ( таки авторитетный форум ) ! А личные впечатления - это такое ))
вот я сейчас слухаю :
многим это нравится ? мне - очень,Серега молорик !