Рейтинг темы:
  • Голосов: 19 - Средняя оценка: 4.53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В гостях у Шамана
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: В гостях у Шамана / 07-04-2016 16:11
Floyd, я готов поверить вашим эмоциям и согласиться со всем,кроме одного
(06-04-2016 13:17)Floyd писал(а):  Все акустические системы были лишены характерного окраса цифры, звук невообразимым образом заполняет пространство комнаты звук плавный и легкий, при этом с точной локализацией, с удивительно открытой серединой, с выверенным тональным балансом. Акустика аккуратно, буквально ювелирно, передает всю эмоциональность голоса. Такую точность лично я искал и находил лишь в топ сегменте, который для меня сегодня является финансово недосягаемым.
(06-04-2016 23:07)Floyd писал(а):  Они ошеломили меня своей бархатистостью и аналоговым саундом, все границы краевого диапазона скруглялись и не имели резких пиков, звук льется поглощая меня; прекрасная сцена, детальность, все так аккуратно и без резкости.
Исходя из того ,что мы видим на фото расстановка сугубо демонстрационная, ( при таком наличии техники это и понятно), но никакой точной локализации КИЗ там не может быть по определению, для это недостаточно просто заглушить комнату. Точная локализация КИЗ предполагает трёхмерную точность ,исходя из того как оно прописано в фонограмме - инструменты и исполнители имеют точно своё место по глубине сцены ( а для этого колонки должны быть выдвинуты примерно на треть длины комнаты), по ширине сцены - ( заглушены ЗПО и между колонками пустое пространство ) и по высоте - ( для этого должны быть исключены переотражения пол-потолок, не увидел обработки потолка, и того маленького ковра на полу выложенном керамической плиткой явно мало). Это не в плане критики ,а для понимания того что нужно сделать,чтобы добиться трёхмерной голографичной сцены с точной локализацией КИЗ.
(Отредактировал 07-04-2016 в 16:20 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dmitry Golofast , Roulss , A-TITO-A , serg68 , Lampo4ka , doom , aqvadim , t.800 , Comandante , LionArt , DinoFerrari , rob

Сообщения в этой теме
RE: В гостях у Шамана - petr.solo1223 - 07-04-2016 16:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS