Обзоры портативных плееров для аудиофилов.
Автор Сообщение
Max731 Не на форуме
Старожил

RE: Подбор компонентов портативной системы. / 07-04-2016 00:04
(06-04-2016 12:55)kashtan писал(а):  Насчет Хайфаймена 1000 - вы не перепутали? Флагман за 3000 уе.
ТС- послушайте пару моделей, которые редкость, и в магазине их не купишь, это не ширпотреб - хайфаймена 801, особенно "HiFiMan HM-801 Symmcat mod" + symmcard.
Tera Player - тоже заслуживает внимания к прослушиванию, но покупать категорически не рекомендую. Поймете почему.
Катафоник - редкий зверь, но большинству он лучший всех.
А вообще еще есть Chord портативный ЦАП+усилок...
Портатив за последние десяток лет настолько развился, что превратился в отдельную хай фай хай энд тему. Я отдельно представляю области в аудио - домашняя, про, автомобильная, портатив. Свои царства, свои нюансы. Но самый динамичный - портатив. Или под отдел - наушники, ибо их можно и со стационарным усилителем и ЦАП слушать.
Нет, ничего не перепутал. Вы, правда, считаете, что ценник определяет качество звука?Улыбка
Что такое ТС?
Tera Player - троллинг над людьми, увлечёнными аудио))
Катафоник производится?!Shocked Внимательно изучал эту тему давно, но производитель слился в неизвестном направлении. Уже многие годы ни слуху, ни духу.
Хуго есть возможность послушать, но мне было достаточно мнения человека, который сравнил его со старшим центрансом. Мне не нужен ЦАПоусь, могущий играть хорошо только определённые жанрыNowink Хорошая система перемалывает любую музыку без проблем.
Да, портатив то "развился" весьма стремительно, но по факту - топтание на месте. Меняются ЦАПы, меняется обвязка, но ощутимого роста ввысь нет, лишь вкусовые разбежности.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подбор компонентов портативной системы. - Max731 - 07-04-2016 00:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS