Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 06-04-2016 12:23
(06-04-2016 09:05)kozij писал(а):  Мне 6г7 в однотакте НЕ понравились категорически, есть в ее подаче нечто не благозвучное , 6г2 гораздо гораздее, но очень жанрово. Много драйверов перепробовал, остановился на каскОде
на 6sn7 (6н8с)
Очень странно, ног всё может быть, кроме практических экспериментов на макетах, я очень много лопатил интернет теорию, опыт и мнения многих гуру. Так вот, о 6г7 очень лестные отзывы пишут многие, можно сказать одни из лучших в своей категории. Я даже хотел себе делать усилитель на 6г7, но остановила меня её труднодоступность. Просто не нашёл их. К сожалению так и не послушав, по этому, о её звучании личного мнения так и нет и оспаривать ничего не могу.
На счёт Каскода, да были времена Улыбка когда строили схему классическую, потом переставляли каскодом и всегда каскод побеждал Biggrin
вот как раз момент многолетней давности переключения обычного режима триод на каскодный. Схема если я не ошибаюсь Сергея Сергеева, когда он предложил заменить в драйвере 6Э5п на 6п14 у кого нет возможности раздобыть 6э5п. но я и ту и ту прослушал. Улыбка
Очень красиво в каскоде да и не только играет лампочка 6ж52п. с этой лампой звук всегда будет яркий, сочный и весёлый. Но капризная... очень любит свистеть )))

(Отредактировал 06-04-2016 в 13:04 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 06-04-2016 12:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS