|
|
Осторожно, мошенники!
|
| Автор |
Сообщение |
Евгений1
Ветеран

|
RE: Осторожно, мошенники! / 05-04-2016 20:40
Была и у меня с этим малолеткой тоже небольшая проблема.
Как то раз договорился с этим парнишей об обмене его Nakamichi LX5 на свой бобинник,инициатива исходила от этого киевского малолетнего человеГа.Значит договорились о сделке,все чин-чинарем,но Артемий парень якобы щепетильный все беспокоился о состоянии моего магнитофона,я ему отвечал что он полностью исправен и рабочий,полностью соответствует описанию и фото.Говорю ему если ты так переживаешь,я могу его отдать на профилактику за свой счет,но это займет определенное время и что бы уже наверняка,но при условии если ты конкретно хочешь совершить обмен,я пойду на эти дополнительные затраты.
Все договорились опять по рукам,отдал его рабочий на профилактику, мастер сказал что немножко завален работой и надо будет подождать пару недель,звоню Артемке и говорю придется ждать около 2 недель отдавать магнитофон или нет говорю мастер загружен,отвечает в телефон,что без проблем я подожду,все опять по рукам ударили и договорились убрать свои объявления о продаже данных девайсов.
Проходит где то полторы недели звонит мастер,Женя приезжай забери магнитофон,приехал забрал,звоню Артемке,что все готово и можно совершать обмен через нашего общего киевского знакомого и слышу в ответ от Артемки,что магнитофон продан и сделки не состоится.
Я ему отвечаю зачем я рабочий маг носил к мастеру и попадал на дополнительную профилактику,ответ-я не убрал объявление и у меня его купили и ничего не знаю и ничего слушать не хочу,после чего Артемка был немножко "отруган" мною матом ну и тд.
Человек этот очень непорядочный,скользский и не держит своих слов и еще любит звонить с других телефонов и "пробивать"чужие продажные темы,но голосочек малолетний с картавинкой его выдает с лихвой.
Артемка ты понял,что не надо мне больше звонить и интересоваться о моих продажных темах и втюхивать свой 266 акай и никому ненужный твой мертвый Nakamichi cr-2.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...=3&theater
а вот наш "герой" собственной персоной у нашего одного форумчанина в квартире,страна должна знать своих героев в лицо!!
(Отредактировал 05-07-2016 в 16:03 #1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно, мошенники! - Евгений1 - 05-04-2016 20:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|