"
Кислые жопки муравьев" представляют !
И снова здрасте.
Выдались деньки без особой работенки, так решил сколхозить окончательно этот прожектик.
Учитывая что повторно перекрашивал переднюю панель то одно исправил а другое... короче незначительные потеки есть но незаметно, как для самопала пойдет, буду уже потом знать на будущее.
Зато сделал невидимую индикацию режимов

Круто ) кто хочет знать КАК расскажу.
Сборка особо не вызвала проблем, все стало на свое место.
Единственно не подготовленный человек собрать наверно не сможет вообще

Некоторые винты звездочка и гайки закручивались изнутри прибора в ограниченном пространстве спец приемами и спец инструментом, с матом немного, причем собирал разбирал раза 3 нужно было провода перепаять

.
После сборки боролся с помехами, ведь испытание в разобранном виде давало несколько иную картину.
Но в принципе легкий гул поборол хорошо переброской проводов и некоторыми хитростями.
Ввиду значительного усиления LMки (я не использую органы управления и ручки громкости) то вход соединяться кратчайшим путем с ножками ИМС DAC на цифровой плате (в чипе цифровая регулировка громкости).
Так вот ввиду высокого усиления незначительные ранее собственные шумы DAC на чувствительном динамике при минимальной громкости 2 процента стали четко слышны, да и вообще потом я уже понял что кроме как тестового стендика, особо уповать на хайфайность нет смысла, или в укор себе ставить регуль на входе УНЧ и вытягивать почти на всю амплитуду c DAC, тогда собственные шумы схемы станут менее (почти)не заметны, но фишка регулировки громкости с телефона будет потеряна, поэтому пока оставляю как задумал в начале.
И если с ламповым буфером ранее я офигевал от результата, то возврат к твердотельному УНЧ как то немного меня приземлил.
Опыт с ламповой схемотехникой наводит на (эзотерические) мысли, поэтому чуть позже мы к этому снова вернемся и дадим угля как завещали предки.
Нет, конечно оно играет очень очень неплохо, и по возможности я покажу вам все как есть, как минимум опыт хороший полезный.
Конструктив выполнен руками, без применения станков.
Инструменты дремель китайский, дрель ручная акумуляторная, точило, болгарка малая, штангенциркуль, линейка.

Все, блютуз усилок готов.