Andrey Smirnov system
|
Автор |
Сообщение |
Флудимир
Ветеран

|
RE: Andrey Smirnov system / 05-04-2016 00:38
Цитата: Таким образом, был реализован принцип "комната в комнате" с распределением нагрузки между полом, стенами и потолком. Круто. Я полагаю везде использовались не обычные строительные материалы, а все что есть на acoustic.ua?
Интересно было бы узнать площадь комнаты и бюджет на все акустические материалы.
Т.е. исходное состояние это голые стены уже сделанной комнаты-в-комнате, потому на НЧ время реверберации достаточно низкое, но растет с частотой?
Цитата:Я не говорил, что RT60 это главный критерий в музыкальной комнате. Тем не менее что здесь что например в этой http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-159196.html теме вы привели только RT60, можно тогда увидеть и другие измерения, Waterfall в точке прослушивания?
Цитата:Соответственно T60 определяется экстраполяцией до 60 дБ, т.е.:
Т60=EDT Х 6
Т60=Т20 Х 3
Т60=Т30 Х 2 Т.е если у меня в REW T30 от 0.35 до 0.20с, то T60 будет от 0.7 до 0.4с ? Вообще как-то не сходится, у меня T60 по каждому графику получается совершенно разный(а T20 и T30 очень схожи), такого же не должно быть?
Цитата:НЧКП в моей комнате установлены не для подавления какой-то нежелательной моды, это я просто перестраховывался Улыбка Но вы же его на какую-то определенную частоту делали?
Цитата:Сама конструкция моей комнаты с подвижными стенами полом и потолком практически полностью исключает нежелательное влияние комнатных мод благодаря тому, что резонансные частоты каждой конструкции существенно рассогласованы. Вы перегородки снесли, а не облицевали гипсокартоном, именно чтобы не было тяжелой/жесткой отражающей поверхности, или так было проще строить?
По сравнению с комнатой с жесткими перегородками баса не стало меньше? Как в вашей комнате звучит "тяжелый" рок?
Какую звукоизоляцию обеспечивает такая комната? Если вы достаточно громко (скажем на уровне 90дб) включаете музыку соседи это слышат?
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Andrey Smirnov system - Флудимир - 05-04-2016 00:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|