Ну скажу так... У моего зятя слух просто феноменальный. Мне так кажется во всяком случае. Были случаи, когда он слышал очень интересные вещи в звучании, которые потом подтверждались и я находил вполне земное объяснение этим вещам. Например случай с акустическим кабелем... Я многим уже рассказывал....Вкратце. Пока дочь с зятем несколько дней находились в роддоме (дедом меня делали - рожали мне внука), я жил у них в квартире. Ну и решил по своему усмотрению расставить акустику. К левой АС пришлось "временно" (все знают что ничего нет постояннее временного!) добавить к Супре кусочек Одессакабеля. Вернулись дети - внук, прошло какое-то время, прихожу - зять сидит слушает, вернее вслушивается в звучание. Вопрос ко мне - "Ты что-то менял?" Ответ - "Вроде нет. А что?" и ответ меня ошарашил - " Как-то левый канал звучит не так." Тут я вспоминаю о "времянке" и естественно поражаюсь - как можно было такое услышать?
Так я к чему это рассказываю то? Дал на прослушку детям моноблоки свои 6н9с+6п41с. Всё! Не возвращают и не возвратят! Вот Артур (зять) сказал именно словами Антона - сцена, панорама и т.д. Вот теперь и думаю - может патаму шта моноблоки?