yuraru5
Ветеран

|
RE: Джаз / 04-04-2016 12:08
(03-04-2016 21:44)SSUPINSKY писал(а): А я стал составлять сэмплеры из лучших композиций плохих альбом. Остальное - в мусор. Очень недурственно получается, хотя, для некоторых сборники-это не кошерно. А хорошей музыки - море, вы правы.
Я этим занимался активно лет 15 назад, только делал несколько иначе: в коробку альбома вкладывал свои оценки каждого трека в пятибалльной системе. Тогда на полках стояло около 20000 носителей и казалось, что это поможет позже пропускать не интересное. Спустя 5-6 лет всё разрешилось очень просто. Оказалось, что старые оценки по трекам уже не работают, так как за это время изменились мои собственные вкусы. А вот отношение к альбомам в целом особенно не поменялось. Сборки же, актуальные под мои нынешние предпочтения, готов слушать, если они сделаны со вкусом и на качественном материале. Как пример из памяти, серия сборников “Ballads” от Enja. Там треки из хорошо знакомых альбомов зазвучали как-то по-новому, очень здорово дополняя друг друга, и соответствуя общей концепции. Хотя, пожалуй, именно эта концепция и превращает звучащий там материал в достаточно цельные альбомы.
(Отредактировал 04-04-2016 в 12:13 yuraru5.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - yuraru5 - 04-04-2016 12:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|