handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 07:18
Boostaddict ,Максим , тот пост стёрли , в нем был фрагмент переписки с пользователем нашего форума. " Рвёт" - это образное понятие, чтобы не вдаваться в детальные объяснения.
Ещё раз повторюсь , что Вадимыч вырвал фразу из общего контекста всей переписки с человеком , с которым мы знакомы. Он это сделал для своей защиты , считая это аргументом качества в пользу своих кабелей , хотя на самом деле в той ситуации ( с прослушкой/ сравнением) было все не совсем так . И речь шла не о НБС Блек Лейбл , а о НБС Стейтмент Экстрим . 
Вадимыч мне задал несколько вопросов в личку , я ему на них ответил , если Вам интересно, спросите у него о содержании моего ответа, чтобы здесь не разводить демагогию на эту тему.
Максим , Вы , например , тоже недвусмысленно пытались намекать на сравнение кабелей Вадимыча с "несравнимым " на данном этапе . И что Вы можете об этом сказать? Ведь это же не я писал , а Вы .  или Вы действительно считаете , что эти изделия можно сравнивать?
Вадимыч попытался похожим способом аргументировать качество его сетевого кабеля.
Модель пиар-кампании стара , как мир. Берём за основу какое- то хорошее дорогостоящее изделие( в данном случае кабель) и пытаемся прировнять изделие , стоящее в два или три раза дешевле и, конечно-же , не забываем упомянуть , что качество ,практически , одно и тоже .
А почему не начать со сравнения со средней ценовой категорией кабелей ? Это был вопрос риторический и ответ на него , я думаю, всем понятен .
Форумный формат общения не предполагает более детального и подробного описания , что там и как было на самом деле , народ читает и ведётся , что вещь" А "стоимостью ХХХ порвала вещь стоимостью ХХХХ . Вот из такого и рождаются потом всякие легенды и небылицы. 
Я не вижу смысла бодаться с кем либо в этой ветке , мне это не интересно и оправдываться мне не за что , надеюсь , я донёс свою точку зрения . Если хотите побеседовать на эту тему , можем продолжить в телефонном режиме .
(Отредактировал 04-04-2016 в 08:00 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Dr.Hi-End - 04-04-2016 07:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|