Большая стройка в Харькове
Автор Сообщение
Pro-Photograph Не на форуме
Ветеран

RE: Большая стройка в Харькове / 03-04-2016 17:34
(02-04-2016 22:54)LionArt писал(а):  1. Поздравляю! Очень сложно перейти от хорошего портатива к полномасштабной системе, наоборот проще. Party0012
2. Так или иначе, но форум это публичное место и необходимо делиться информацией, а не только потреблять ее... Wink
Спасибо за поздравления! Как только все устаканиться - отпишусь в "Системы форумчан". Пока судить рано т.к. слушаю пока с ресивером. Ресивер топовый (DENON AVR-X7200WA), но все-таки ресивер это ресивер. Сравнивал его звук с Musical Fidelity M6-500 - небо и земля. Да и сама акустика может быть не прийдется по вкусу при длительном прослушивании. Я вот полочники купил Dali Ikon2 MkII и очень быстро понял что это не мое. Буквально через пару недель купил Сabasse MT31 Antigua (но тоже не очень доволен пока, может что-то поменяется с прогревом и другим УМ). В общем нужно как минимум подобрать усилитель, чтобы можно было делать выводы и говорить что система сформировалась в первом приближении.

А насчет того, что не всегда отвечаю - не судите строго. Я часто в разъездах. Пишу как только появляется время. И мне не все-равно что пишут. Наоборот - наверное слишком близко к сердцу воспринимаю написанное. Sad

Спасибо еще раз.

(03-04-2016 01:28)soundloverr писал(а):  Pro-Photograph
Поверьте, ябуду последний, кто будет смеятся над Вашим выбором.
Надеюсь. Улыбка А то бывает народ говорит "пробуйте, экспериментируйте, подбирайте под СВОЙ слух", а потом "что это за отстой вы купили!?". Улыбка Отбивает всяко желание делиться своими изысканиями. :-)

(03-04-2016 01:28)soundloverr писал(а):  Pro-Photograph
Напишите, что купили и как ощущения. А то что Вы запросили, Макинтош, то это круто. Если есть возможность покупайте и плевать на те фазы.
Как только пойму что оставляю АС в системе - отпишусь!
И кстати, очень показательно - люди слушавшие XRT-20 как раз отговаривают от них. Так что не все так просто насчет "это круто" как Вам кажется!
(Отредактировал 03-04-2016 в 17:56 Pro-Photograph.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Большая стройка в Харькове - Pro-Photograph - 03-04-2016 17:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS