Коммутация
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Коммутация / 26-11-2005 12:36
Цитата:Цитата: DRAPAIL
Нужны межблочный и аккустический кабели.
По поводу межблочника я вам ничего не подскажу, может быть профессиональный и будет лучше. (Не уверен, но я не сравнивал, так что, всё может быть. Дешевле, так точно.)

А вот акустический кабель монокристаллический у вас будет слышен, и очень хорошо будет слышен!
У меня стоит Силтек на моих Мастерлайнах, но к Динаудио рекоммендуют Экоссы. Они за ваш бюджет выходят, но разница в звуке будет очень заметной!
Цитата:Цитата: DRAPAIL
Смысл их притязаний понятен - мне хотели продать коаксиальные аккустичекие провода по 40 евро метр
Puresonic - нормальный акустический кабель. Нормальный - значит средний. У меня у самого был.
Вы попросите у продавцов под залог их шнурки (какие это, кстати, по 40 евро?), послушайте в своей системе.
Их рекоммендации вполне понятны, у вас уровень апаратуры монокристалла заслуживает.
P.S. Простите, что вгоняю в аудиофилию, но я сам там :) У меня похожая электроника и играет на дорогих проводах.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Коммутация - DRAPAIL - 25-11-2005, 20:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS