Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Master CD
Учу Правила
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 03-04-2016 10:22
(01-04-2016 09:55)Michel_hammer писал(а): Ну хорошо, пусть будет так. Буду еще учиться Вы наверное настоящий электрик, если электричество пишете с большой буквы. А начинать с электричества это, что имеется ввиду? Маленькая, собственная подстанция типа свечного заводика или обычный сетевой кондиционер? А, если серьезно, то кагбы давно через это прошел уже. Дороговизна такой техники (сетевой кондиционер) не оправдывает полученный эффект. Хотя прирост качества звука есть. Но лучше эти деньги потратить на что-то более эффективное. Хотя, если есть проблемы с питанием сети, тогда нужно тратиться. Ничто так не портит звучание, как "сетевая грязь"-помехи всех мастей, которые как приходят извне, так и зарождаются внутри вашей сети, свет и бытовая техника, уже достаточные для этого причины!!! Поэтому энтузиасты "чистого питания" ведут отдельную линию от транформатора, отдельная "земля" по возможности, делают качественную разводку по квартире, включая, качественные розетки, пакетники, вилки, и даже малошумящие счетчики...., с эффективным сетевым кондиционером, который действительно стоит недешево и который все равно будет нужен, несмотря на всю проделанную работу до него! Так что учиться вам и учиться, равно как и всем нам, потому что:"Век живи-век учись!" Как сказал в сердцах, кто-то из производителей именитых кабелей: "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ни хрена еще не знаю!":beer:
P.S. Я не электрик-я увлеченный аудиофил-меломан, который ищет пути устранения препятствий, мешающих наслаждаться Музыкой!    
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD - Master CD - 03-04-2016 10:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|