Нужна помощь в выборе видеокамеры.
Автор Сообщение
Soviet Union Не на форуме
Ветеран

Re: Нужна помощь в выборе видеокамеры. / 15-02-2010 14:06
(15-02-2010 01:39)Чайник link писал(а):@Только купил себе эту камеру ну немогу найти паузу на видео съемки это мне начинает ненравиться! Тоесть невозможно при видиосъемки зделать паузу и потом продолжить одно целое видио! 20 января 2010@ -язык оригинала. Отзыв по данной ссылке из \"розетка\". Что сей кадр имел в виду?
РС. тоже в исканиях недорогой камеры, посему внимательно слежу за веткой т.к. в камерах полный 0.

с ув.
Дык, кнопка "REC", она же и "STOP" при повторном нажатии. Паузы, в режиме записи не существует как таковой. А видеофрагменты нумеруются последовательно, после каждой активации "запись" - "стоп". Например: 0001M2.MXF, 0002F4.MXF, 0003M2.MXF... 00066Z.MXF. Это я привёл пример нумерации последовательности из 66-и видеофрагментов. Далее, загружаете эти файлы в доступный видеоредактор и на монтажной линии выкладываете необходимую последовательность этих файлов. Затем редактируете (монтируете) последовательность видео по своему разумению. Важно!!! При копировании на компьютер файлов из карты памяти через кард-ридер, копируйте все файлы и сопутствующие папки. В противном случае могут быть нюансы. А именно, если скопируете только папку "video", а остальное, например удалите, то в чистом остатке видео и получите, но без звукового сопровождения. Снова приведу пример: в карте памяти имеется папка "CONTENTS" вот её и надо скопировать со всем содержимым. Если карт памяти несколько, то при копировании не забываёте присвоить папке воответствующий индекс, допустим "CONTENTENTS_n". Название папок условное и применимо к Panasonic HVX-200-й серии, в других камерах возможно несколько иные названия папок и расширения файлов, но заявленый принцип сохраняется.

Внесу небольшую правку. Прошу прощения за допущеную неточность. В карте памяти папка называется "CONTENTS" без нумерации. Исправления в текст я внёс.
(Отредактировал 16-02-2010 в 00:19 Soviet Union.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Нужна помощь в выборе видеокамеры. - Soviet Union - 15-02-2010 14:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS