(02-04-2016 07:45)Виктор С. писал(а): Рад, что Вам понравилось!... Мне абсолютно "не вкатило"!... Мне кажется, что лучше бы они в своем возрасте играли куда более спокойные и мелодичные вещи, а не пытаться выдать что-то новенькое РОКовое... Так же и последние альбомы Nazareth. У меня хватило терпения прослушать их по одному разу и все!... Коллапс для меня полный, я эти диски раздарил просто...
Вы бы еще в том же ключе Motörhead упомянули - чтобы 70-летний Лемми на закате дней своих играл более спокойные и мелодичные песни.
Виктор, это говорит скорее не об их возрасте, а лично о Вашем. Причем не столько о возрасте, сколько о том, что и как Вы лично в своем возрасте воспринимаете.
Что касается героев темы, то в своих двух крайних работах Uriah Heep - ‘Into the Wild’ (2011) и ‘Outsider’ (2014) - в своем 45-и летнем возрасте звучат свежо и динамично. Времена Кена Хенсли ушли безвозвратно. И Мик Бокс и Ко наконец то перестали заниматься самоплагиатом и без конца ворошить свое героическое прошлое и нашли для себя новый путь вперед.