Клуб любителей акустики HECO
Автор Сообщение
aovox Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 02-04-2016 02:22
(02-04-2016 02:03)Boostaddict писал(а):  33-и - шикарнейшие аппараты, но требуют своей личной подстанции или прямого подключения к оной. Иначе их просто безнадёжно пытаться запустить в домашних условиях. За рубежом получше, конечно, но тоже непросто.

при чём тут Celan, если у человека Statement ? Это совершенно разного уровня АС по всем параметрам.
И что Вы, собсс-но, предлагаете ТС? купить проц за 7000 и конец за 3000 ? Ну это же бред !!
Я даже не говорю об оконечнике, хотя он и рядом не валялся ... но проц за 7000 ?
Это вообще ни в какие ворота..
Уважаемый дилер емотива... стукните мне в личку есть тема для разговора, т.к. дистрибъютора я что - то не нахожу. Насчет Селанов и Стейтментов... Вот с позиций проданных сто пар селанов, могу (имхо) сказать, что разница между Стейтментом и 902 не очень большая (по звуку), у стейтмента СЧ динамик на кобальте и фильтр лучше, и все собственно. Он просто сейчас возьмет каменный аппарат за пятерку, а потом ему домой принесут за 500 долларов на EL-34 и он проклянет меня, вас и всех, кто тут ему советовал. Мне тоже сначала Пасс Лабы продали за 8, потом левинзоны за 42, и только после этого принесли лаповый аппарат... Тогда правда интернета еще не было).
(Отредактировал 02-04-2016 в 02:29 aovox.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей акустики HECO - aovox - 02-04-2016 02:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS