Клуб Аквариумистов
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Клуб Аквариумистов / 01-04-2016 09:11
(31-03-2016 21:26)voitart писал(а): Лоза: "Никогда не поверю, что люди, сидящие на концерте Бориса Гребенщикова, понимают, о чём он поёт. Я не могу даже разобрать, о чём это всё. Но они же сидят, кивают и что-то подпевают. А ведь это нормальные люди, которые, по идее, не должны воспринимать этот бред", — сказал музыкант в интервью "Комсомольской правде".... Лозе осталось теперь сходить на концерт классической музыки в филармонию и дать следующее интервью "Комсомолке", в котором заявить:
" Никогда не поверю, что люди, сидящие на концерте симфонического оркестра, понимают, о чем же он играет... Я не могу разобрать в этой какофонии ни одного знакомого гитарного аккорда! Но публика же сидит, внимательно слушает, и кто-то даже что-то кивает себе при этом. Не верю, что это нормальные люди, которые, по идее, не должны воспринимать такое занудство..."
а что, какая по сути-то, разница, в кого не врубаться - в БГ или в симфонический оркестр?
(Отредактировал 01-04-2016 в 09:11 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб Аквариумистов - gene_d - 01-04-2016 09:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|