Идентификация CD, LP, SACD, DVD
Автор Сообщение
Master CD Не на форуме
Учу Правила

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 31-03-2016 22:56
(31-03-2016 13:50)Michel_hammer писал(а):  А, что такого я упустил в ваших постах? Высказал свое видение вопроса. Причем не навязываю никогда свое мнение. Насчет того, что Уральский завод натянет... так это врядлиWink Хотя мне лично их СД нравятся, но не более того. Больше сотни таких у меня имеется, поэтому знаю о чем говорю. Это хорошо, что вы выбрали глубоко удовлетворяющую технику и необходимые "подпевающие" аксессуары. Жаль только, что вы так и не слышите разницу. Да и речь по большому счету была не об этом а о "качестве" пиратских изданий.
На счет того, что по звуку СД Уральского Электронного Завода напоминают Nimbus UK и PolyGram West Germany вообще не согласен. Там звук прямо противоположный. У них он мясистый, басовитый и звонкий, а на старых изданиях ( Nimbus UK и PolyGram West Germany) он наоборот более изящный с плотным не раслывающимся басом. У меня все это именно так звучит. Поэтому предпочитаю старые издания. Прошу все это не принимать так близко к сердцу. Ведь это только обмен мнениями.

На счет того, что -на хорошей аппаратуре закупленной для печати лицензионной продукции на кд вполне вероятно штамповали качественных пиратов.
Это просто домыслы и заблуждение. Такого не могло быть. Это же не водкаУлыбка Просто возьмите лицензионные СД того же Уральского завода и сравните с пиратами. Даже визуально это небо и земля. На лицензии присутствуют все атрибуты официального издания (IFPI продавленный или выпуклый и т.д.) С хорошей накаткой и качественным напылением. А, что на пиратах? Блеклая и зачастую размазанная накатка с одной стороны и просто скопированный IFPI с каталожным номером на рабочей стороне. На этом все "качество" закончилосьУлыбка Ну и звучание само собой.
Как говаривал мой старый друг-меломан: " То, о чем ты говоришь мне сегодня, я съел и "высрал" много лет назад...". "Жаль только, что вы так и не слышите разницу"-эту реплику я возьму на вооружение, когда буду что-нибудь приличное продавать...Спасибо за советы, они для меня бесценны!Happy0065
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD - Master CD - 31-03-2016 22:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS