скажем так: довольно жестоко советовать не интересующимся в Hi-Fi деле людям акустику за 200$. Ожидание у них намного больше чем цена системы а обьяснения что лучше звук стоит как минимум удвоения-утроения бюджета не принимается. Звучит принципиально лучше Мордашек! Это главное! В мордашках просто не покидает чувство что чего-то всё таки не хватает а с AE мне кажется можно успокоиться надолго Звучат довольно цельно и сбалансированно, ничего не раздражает и не отвлекает. После расспаковки и установки на компьютерный стол (ну как и планировалось) хозяин сказал - "ну просто играют"....Ах как нелегко добиться чтобы ничего не отвлекало от музыки! После Аудиофильских расказов о том да сём таки отодвинул стол и поставил их просто на стулья в виде равносторонний треугольник с небольшим разворотом к центру. Благо у пишалка до углов 45(больше неставили) вообще ничего не теряет по высоким. Даже в другой комнате и коридоре звук практически не меняется (только громче-тише).....Ну после расстанвки и небольшой корекции встроенным эквалайзером появилась хорошая сцена. Четко угадывается где кто поет хлопает и куда все перемещает режисер. Общая динамика практически как у напольников. И чем больше слушаешь тем больше нравится. Четко видно ушербность формата MP3 и пиратских Audio CD....прийдется все качать и покупать заново
Усилитель почему то лучше (ярче) звучит с включенной кнопкой loudness. Вроде как должно быть наоборот....хотя в качестве источника - выход с интегрированной звуковушки (на внешний ЦАП хозяин думаю скоро и сам согласится )
Вцелом получилось лучше чем я ожидал.