gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 30-03-2016 09:39
(30-03-2016 00:34)petr.solo1223 писал(а): Виджай хорош. Альбом этого года, с трубачом Лео Смитом послушали ? да, послушал... совершенно другое настроение (и мне представляется, что это в основном проект Вадады по замыслу...), но тоже здорово.
однако Break Stuff - феноменальная работа! имхо лучшее у Виджая на сегодняшний день... просто прорыв какой-то. для меня это наверное самый интересный фортепианный джаз на сегодня. впечатления, аналогичные от данного альбомы, были у меня в свое время от прослушивания Свенссона и Мелдау...
конечно, классных интересных пианистов нынче - вагон и маленькая тележка, но вот так, чтобы дух захватывало с первой же нотой и совершенно не "спадало" до самой последней... это всё же всегда было редкостью - и нынешнее время не исключение.
----------------
(30-03-2016 08:26)element писал(а): "......А король,то-голый" этот, с позволения сказать, "аргумент" давным-давно не работает.
и королей-то нет никаких в помине, да и быть голым - всего лишь один из многих обычных способов представления себя...
придумайте уж что-нибудь оригинальнее, а, главное - СУЩЕСТВЕННЕЕ!
(Отредактировал 30-03-2016 в 09:46 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 30-03-2016 09:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|