Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk)
Автор Сообщение
speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 14-02-2010 01:09
(14-02-2010 00:56)Rumex link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=19416.msg357969#msg357969 date=1266098025]
а какое кому дело, по чем он продает и за сколько купил? спросите еще продавцов, по чем они покупают, а потом тут продают. и пожурите их - ай-ай-ай, как некрасиво наваривать!
человек на свой страх и риск купил что-то за рубежом. и претензий никому предъявить нельзя, если что-то не то с аппаратурой. а тут вон купят и если что-то не так - завсегда можно денежку назад потребовать.
Да потому что нужно сразу все ставить на свои места а не байки придумывать.

Может мне пойти купить новый 236й, поюзать его с пол годика и выставить его тут с ценой +40%?? за то что я его хорошо "прогрел"???
Хотел бы я видеть те комменты которые бы вы мне написали.

+ ко всему! Мы говорим о усилке гибриднике в котором лампы, у которых есть ресурс и не очень то он и большой. Был бы чистый транзисторник, с ним в принципе ничего не может случиться... действительно только лучше станет когда прогреется..
[/quote]

Зачем путать ТАМ и ЗДЕСЬ?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - speaker - 14-02-2010 01:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS