ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Вячслав_М
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 24-03-2016 22:46
(24-03-2016 22:07)Qawsed12qawse писал(а): Имеем что имеем.
...
Что такое доводка до кондиции и до ума в Вашей интерпритации. Можно ли подробней ?
... Тут где-то в недрах форума, в архиве есть моя ветка где показывал чем отличается переделанный от обычного.
Ветка по продаже, - те переделанные ГД, которые не прошли по нашим требованиям. Более 100 штук размели за два месяца. А за оставшиеся месяцы выгребли все, - осталось только пару штук непарных. Если будет кто в Ялте могу просто так отдать для сравнения с обычными. Послушаете, что они могут на самом деле.
А они намного отличаются от обычных.
Я и не скрывал никогда технологию - выложена на Иголкине (там и эксперименты и графики приведены).
Даже просто промазка гофра невысыхающей полимерной демпфирующей мастикой убирает больше половины той грязи что имеет необработанный ГД.
Как она называется - сейчас совершенно не помню (давно это было и этикетки не сохранилось и ссылки - тот комп полетел) - типа водорастворимый латекс (в его свойствах должно быть, что при высыхании образует липкую основу), мне его доставали в Киеве. И кажется его используют для производства лейкопластырей.
Полная доработка - то еще занятие, - для отчаянных, - но что не сделаешь для себя любимого.
Но минимум есть, - это просто обычная промазка с двух сторон гофра (части), - снять, намазать и вновь поставить в щит и тд. - энтузиасты могут купить вскладчину, поскольку мазюкало продается только литрами (кажется по 5 л.), а литра хватает на десяток паков (40 шт.в каждом).
Разбавленная такая смесь в виде пузырьков продается и теми, кто делает ГД профессионально, но стоит баснословных денег.
Кстати сказать - растворенный герлен и прочее и тяжелее и не имеет таких свойств.
(24-03-2016 22:41)kuznichenko писал(а): У меня пара Ваших припасена. Чудные дины!
 Знаю, - самому нравятся
(Отредактировал 24-03-2016 в 22:52 Вячслав_М.)
Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - Вячслав_М - 24-03-2016 22:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|