|
|
Проект BMR
|
| Автор |
Сообщение |
tern005
Ветеран

|
RE: Проект BMR / 24-03-2016 12:25
(24-03-2016 12:08)dyno писал(а): А желтый нет возможности посмотреть? На нем написано, на самом. Белую бумажку с номером убрать.
На 150мкФ при активной фильтрации 250-300Гц 12дБ/окт всё равно не нужен. А вот режектор, если увеличение объема корпуса не даст результата, возможно придется оставить...
Если интересно, сейчас они на скидке в М-Видео, белые, по 2000р за штуку. Но мало, нужно в разных городах ловить. Мне два нашли в Екатеринбурге. На сайте магазина можно посмотреть наличие по городам.
Ну, когда я еще полезу разбирать АС, то попробую посмотреть, специально из разбирать немного гемморно.
Я в своих убрал этот кондер 150 мФ, поэтому мне и несложно узнать его цифирь, лежит отдельно  А режектор оставил — до нормального эксперимента не добрался еще, но запускал на картонке, похоже что АЧХ и без оформления кривоватая получается, но до конца я не разобрался, надо сделать нормальный макетный бокс большего размера, может через месяц заберу свое корончастое сверло и тогда уже проверю нормально, покупать его не хочется еще раз.
Стоимость хорошая, я бы себе еще пару докупил по такой цене, но я не в РФ.
(24-03-2016 12:08)dyno писал(а): А вот режектор, если увеличение объема корпуса не даст результата, возможно придется оставить...
Вообще, они с режектором отлично играют, и корпуса очень добротно сделаны — можно начать лечить одно и поломать другое. Тогда уже можно взять головки Тектоник, от 250-300 до 20К они отыгрывают ровненько, главный минус — 4 омные они, параллельно пару не запустить, чтобы чуйку приподнять.
(Отредактировал 24-03-2016 в 12:32 tern005.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Проект BMR - tern005 - 24-03-2016 12:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|