Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 11:10
У меня есть сборник YELLO "Greatest Hits" (2 CD), который был куплен совершенно случайно и до сих пор не пойму, как я его купил. Это группу я никогда не слушал вообще и кроме того, что есть такая группа, я ничего о ней не знал да и не пытался узнавать.... Знал, что это швейцарцы и исполняют электронную музыку. Все, больше никаких подходов к ним.
Но, случайно увидел в аудио-магазине этот сборник в хорошем издании и... купил. "На всякий случай", так сказать, даже без прослушки какой-либо (до сих пор себе удивляюсь, как это я поступил...). Пришел поставил и ... Во-первых, запись высочайшего качества!!! Звук просто потрясающий!!! Happy0158 Во вторых... Впечатлили отдельные композиции сборника до такой степени, что я выписал их на отдельном листочке-стикере и вклеил во внутреннюю часть коробочки сборника.
Вот эти композиции, которые больше всего ОЧЕНЬ впечатлили меня:
- Out Of Dawn, Till Tomorrow, Kiss in Blue, Fat Cry, The Rhythm Divine (с 1-го диска)
- Jingle Bells, Trackless Deep, Distant Solution, Don Turbulento, Drive-Driven, Tremendous Pain, Desire (2-й диск)
Действительно, по этим композициям YELLO можно смело тестировать звучание аппаратуры!
У меня все эти вещи звучат просто потрясающе! Happy0144 И когда на прошлой неделе у меня были ребята на прослушке и я поставил им несколько вышеуказанных композиций, у них точно челюсти по отвисли! Они сидели буквально с раскрытыми ртами и... "вот это звучание!..." - так и сказали!
Это я к тому, что смело можно брать вышеперечисленные композиции на заметку и, в случае чего, тестировать свою аппаратуру по звучанию...
(Отредактировал 24-03-2016 в 11:12 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 24-03-2016 11:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS