Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 23-03-2016 13:56
Мне приходилось слушать подобные и более младшие Электры в киевском салоне на Горького в самом начале 2000-х. Усиления не помню, но помню, что звучание было очень интересным... В современном формате АС, это выдающаяся линейка. Младшие линейки у этой фирмы, мне не понравились. Хотя я тогда в них уже не вслушивался.

Наверно стоит сказать пару слов, что касается мытарств ТС.
Прикольная получилась тема, кстати!

Как-то практически с самого начала ветки интересует,- меня одного смущает, как бы это сказать, - одинаковость в звучании компонентов, перебираемых в системе? Со слов хозяина, естественно.
Я не знаю в чем проблемы.
Но я практически наверняка мог бы утверждать, что не найти пары усилителей от Сансуй и Денон, что бы одинаково или лишь в мельчайших нюансах отличимо, звучали в сравнении!
Я далек от мысли, что наш ув. ТС не слышит чего бы то ни было
Мне очень симпатичен ув. ТС своей увлеченностью. И как ровесник и как практически земляк в былом, к тому же...
Но шибко кажется, что он себе позволяет чем-то обманываться, а что-то дорисовывать...(мое глубочайшее ИМХО).
ТС очень не повезло с местом для системы. Скорее можно сказать, что ситуёвина,- жопа. Подобные АС, в таких позициях могут только обрисовывать тембра, часто подкрашивая там-сям от близости мебели, стен и пр.
Ко всему колонки проходили апгрейд с удалениями-добавлениями. Схемы до и после вроде бы не предъявлялось (могу ошибаться). Методы решения траблов, помнится, тоже могли озадачить многих, кто занимался своей акустикой.
Но ТС ведь нравится...!
Правда нравится и многое другое. И к тому же на проводах и кабелях запредельно простых...
При этом, часто мало отличимо. И один из мало отличимых Денон, а второй Сансуй... Бля, тут шото не то. Да простит меня ТС!

Совет. Если не предвидится, хотя бы в отдаленном будущем, других условий для проживания системы, минимально возможного качества кабельного хозяйства, технического освидейтельствования АС, то можно сильно не напрягаться в поисках звучания системы и не тратиться попусту на очередные усилители.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shpulin , urfinjuss66 , best.audio , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - PAlex - 23-03-2016 13:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS