Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 22-03-2016 13:36
(22-03-2016 12:56)nikko писал(а):  Витя, а синяя межблока для чего там (прилегла)? С намёком или подзадорить/посмешить?.. Biggrin
Не Коля, специально для тебя выложил Daxx R44...А вдруг купишь? Pohval
Не продам! Biggrin

(22-03-2016 13:17)ARTsound писал(а):  Виктор , каждый раз прослушивая и очередной раз сравнивая одинаковые в бюджете усилители Вы пишете очередное повествование Biggrin о разнице на уровне нюансов , что является бесполезным занятием . Другое дело - сменить источник на другой с более высоким разрешение , например винил , и улучшать звук там где есть смысл . Хорошие кабеля и картрижд для вертушки принесут гораздо больше чем покупка очередного барахла с Японии .
С Вами полностью соглашусь в том, что эти усилители примерно одного уровня практически и разница в звуке самая минимально ощутимая. Если модели 607 и 777 (см. выше в теме) эти усилители переигрывают с заметным превосходством. то здесь разница между ними именно на уровне каких-то нюансов... Причем, надо обстоятельно прислушиваться, выискивать "ту разницу незначительную" и т.д. Таскать из Японии я больше ничего из усилителей точно не собираюсь пока... Раз решил остановиться на этом уровне свой системы - надо останавливаться!
Звучат оба усилителя с моими АС Pioneer CS-99A просто здорово и мне нравиться чистый, детальный и объемный звук! Разрешение просто потрясающее! Как на самой минимальной громкости, так и на большей. Вопрос - какой усилитель выбратьHuh Embarrassed И тот хочется и другой... Два оставлятьHuh Зачем стоять и пылиться одному из них?... Вот в чем проблема!
Про винил... я сказал, что тема для меня закрыта и не обсуждается, мужики!
(Отредактировал 22-03-2016 в 13:51 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 22-03-2016 13:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS