Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk)
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 14:45
(13-02-2010 14:28)Гаруспик link писал(а):Groove,а что по твоему более интересно - гибридник или как тут ламповый пред + транзисторный ум? В отрыве от обсуждаемой реализации.
Игорь, все просто: схемотехнические концепты совершенно различны.
не буду вдаваться в детали, но как по мне идея лампово-транзисторного УМ мае право на життя.
Триод, являясь на сегодняшний деть максимально линейным элементом - используется по прямому назначению...
камни же - токовый буфер (К передачи - от 0.85 до 0.95 в среднем).
ВСЕ!!!!!!!

что такое транзисторный усилитель?
кратко в классике: дифф каскад - усилитель напряжения - пре драйвер - вых каскад... глубокая последовательняя ООС...и все вытекающее...
гарантирорванный широченный спектр гармоник имеющий вид неких волн (по другому не знаю как сказать - кто видел - тот пойметWink)

по твоему вопросу: в некоторых случаях связка ламп пред+камень может сростись, однако мне ближе ламп пред + гибрид....и фул баланс конечно, но это личное Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - groove - 13-02-2010 14:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS