Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk)
Автор Сообщение
moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 04:06
Вы меня всё время обвиняете "вы начали с маленького обмана выдавая один усил за другой(или за копию)"

Вы умышленно употребляете ключевые маркетинговые слова - ОБМАН - КОПИЯ . Не было ни тог они другого .
Я думаю что все люди котрые интерсовались читают эту ветку и сейчас . А что такое усилок Shengya не выяснили до сих пор . выяснили только что CD Shengya это Vincent S6MK - по это концепции я не удивлюсь что обнаружится и в Vincent отражение A10SC . Хотят может быть и нет - так как на PCB CD маркировки CD-S6MK - тогда как на PCB усилка нет маркировок 236 а только A10SC - так что возможно это отдельная модель - не не исключено что отличная от Vincent 236 в ЛУЧШУЮ строну так как имеет дополнительные лампы , кинотрон и ещё одну - вот что вы по этому поводу думаете - именно по лапмпам- я вас еще раз спрошу - это плохо ?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - moon - 13-02-2010 04:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS