Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk)
Автор Сообщение
moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 03:34
Карелин , я чесно говоря думал о вас иначе ... я не продавала и всё ситуацию обрисовал как есть Улыбка

а вы себя проявили в этом диалоге на все 100 %

Я никого не обманывал и отдал всё инфу как есть а вы опять топики не читаете а тока пишите и никак не можете уяснить что Shengya основа а потом из него вылез Vincent на европейски рынок - давайте не будем жевать - мне лично с вами всё ясно .

Ну скажите что содержательного кроме ковыряния в вашем посте по теме ? ну кроме там 3 там 4 лампы ?

Уличаете меня ? В чём ? в том что я дал всё инфу как есть ? и об аппаратах и об свои мотивах?

Я кстаи ориентирвоался на вашу ветку по замене ламп Vincent и архивчики сохранил - думал вы в теме .. очень жаль что вы тока количесвто считате . Может вам звезда затмила чего и вы никак не можете откатить ситуацию и признать очевидное по этим брендам ..я думаю вы уже даже не знаете что хотите . Весь посыл вашего топика уколоть или нанести информационный вред . А по теме опять ни слова . Улыбка
Может быть вы конечно непререкаемый авторитет - и именно это мешает вам объективно воспринимать реальность .
Но давайте поговорим в этой ветке именно Vincent-Shengya если вам есть что сказать конечно . Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) - moon - 13-02-2010 03:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS