а всё ли есть в Греции?
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран

|
RE: а всё ли есть в Греции? / 20-03-2016 01:59
(20-03-2016 01:20)Comandante писал(а): Вспомнилась передача Международная Панорама. Все помнят, кто был в сознательном возрасте тогда при большевиках. Как коментатор рассказывал про американские гетто для чернокожих. В каких условиях они там живут, да не живут вовсе, так влачат жалкое существование, куда их загнали зажравшиеся буржуи и какие они бедные-несчастные. Но коментатор сознательно не рассказывал всю историю до конца. Кто построил социальное жилье в Америке и зачем, и кто там жил, и до чего все дошло, когда корреспондент делал репортаж об этом гетто.
Хотели как лучше, а получилось то, что получилось. Хотели сделать программу для человеческий условий жизни самым бедным, а получилось построили рассадник для лентяев, алкоголиков, наркоманов и прочих маргиналов. И во что они все это превратили.
Я думаю, что на самом деле идея создания чернокожего гетто лежит совершенно в другой плоскости, а его проблемы могут управляемо изменяться по мере необходимости создания той или иной общественной атмосферы.
То есть этой проблемы, как таковой не существует - она искуственна, как и само понятие.
(20-03-2016 01:53)WoWaN писал(а): Дрег я не об этом.
Но твой поток сознания хорош!
Лан раз без политики то без политики 
Ок. договорились - только сертаки, оливки, брынза и вино.
Надеюсь автор не даст нам заскучать.
(Отредактировал 20-03-2016 в 02:08 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: а всё ли есть в Греции? - ДРЕГ1 - 20-03-2016 01:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|