Всем спасибо за сообщения, советы, рекомендации по поводу винила! Все "в теме", как говорят, грамотно, обстоятельно, исходя из собственного опыта и с наилучшими пожеланиями, с откровенной прямотой и правдой - похвально! Спасибо!"
Ребята, тему с винилом я решил закрыть точно, говорил уже об этом и еще раз говорю. Мне CD хватит и так я решил окончательно! Прежде чем сказать это, я ВСЕ тщательно обдумал и взвесил (и не один раз!), прикинул "что и как" дальше и... решил, что НЕ БУДУ! Я не оправдываюсь ни перед кем, не отчитываюсь и т.д. Ну решил я так, что основной источник звука у меня будет CD-проигрыватель, ЗВУК которого меня устраивает и заморачиваться дальше с винилом не буду. Жаль потраченных денег, но все понемногу "отбивается", хоть и не так быстро, как хотелось бы. Винил постепенно распродается, вертушка на продаже и ждет своего будущего хозяина. Все нормально в итоге!
В системе у меня все постепенно "дошлифовывается" до моего задуманного ее уровня, т.е. доводится до ума, как говорят. Акустика Pioneer CS-99A и проигрыватель Denon DCD-S10 прочно заняли свои места, с усилителем основным определюсь окончательно в ближайшее время (остальные - на продажу!). Приглашу еще пару человек меломанов независимых, сравним тщательно по звуку усилители Sansui AU-D907 и Denon PMA-2000 RII, ну и решу, что себе оставить в итоге (а может и оба, посмотрим...). Все, возить что-то другое из Японии и искать "то самое получше" прекращаю пока.
Ламповый АртАудиоЛаб тоже продать решил... Его судьбу решило отсутствие в нем выхода на наушники, а заморачиваться на внешний усилитель для наушников к нему я точно не буду! Да и с винилом все решено, поэтому "ламповое направление" тоже закрываю.
Наушники себе я обновил совсем недавно... Забыл в теме сказать, что в последний раз с приездом Сансуев 907 и 777, ко мне приехали и наушники Audio-Technica ATH-A900X практически новые, в заводской упаковке, с документами и т.п. Если верить японцу, то они слушались раз 5 - 7 не более... Так оно и есть, ибо следов использования я не нашел на них. До этого у меня были "крепкие", средне бюджетные Audio-Technica ATH-Т500 с неплохим звуком "за свои деньги".
Послушал приехавшие Audio-Technica ATH-A900X (да и раньше я их слушал у знакомого) и сказал себе "это то, что мне и надо!!!". Комментировать и рассказывать об их ЗВУКЕ я не буду, но скажу, что по звуку эти наушники весьма и весьма хороши! Меня устраивают на все 100! Вот и этот "аксессуар" системы у меня определен и встал на свое место...
Так, что вот такие дела!... Планировал сегодня подключить вертушку к Сансуй-907 и попробовать послушать с его фонокорректором винил... Не стал, да времени что-то на это не нашел... Да и это уже никак не повлияет на "виниловую судьбу" моей системы...
Чем дальше заняться - да есть чем... Хотя я и не ярый поклонник "кабельной продукции" и пользуюсь по жизни "шнурками" стоимостью в 100 у.е., но немного попробую поработать в этом направлении "обдуманно, разумно и без особого энтузиазма лишнего"...