ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
kuznichenko Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-03-2016 13:34
Cox, Вы же используете щиты только в качестве басовой части? а сч/вч - высокоомные 10 гдш? правильно я помню?
В следующей версии щитов, будет такая же концепция?
Почему не используете щиты на сч/вч?

У меня были щиты, и мне как раз и нравилось что звук большой, его много.. не сказал бы что вокал 1.5 метра ростом (но у меня и щиты были маленькие, на 7 динамиках), я описывать не умею.. но выглядело примерно так - такое чувство что все действо происходит прямо перед тобой, ну буквально в полуметре от носа. Тогда, когда были щиты, садился к другу в машину(у него очень неплохая система, с активным трехполосным фронтом), и всегда..ВСЕГДА первое впечатление было - ух ты, что это за комар поет и играет. После щитов, звук кажется микроскопический, как будто он из одной молекулы исходит.. очень непривычно первое время, потом привыкается. И друг тоже отмечал тоже самое.. Хоть у него там все правильно сведено, и сцена хорошая. Но свои щиты всегда нравились больше - объем, мощь, скорость, напор, резкость.. ураган.. - такое приходит на ум, когда вспоминаю..
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - kuznichenko - 19-03-2016 13:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS