Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
ser38578399
Ветеран

|
RE: Осторожно, мошенники! / 18-03-2016 00:01
(17-03-2016 16:12)caesar писал(а): Не часто получается вернуть похищенные средства, поздравляю.
Интересно, сколько попросите морального ущерба?
может лучше забить на него и продолжать спокойно жить? Деньги вернули, состава преступления нет, а с остальным будет только нервотрёпка. Спасибо!
Есть знакомый адвокат, который советует, всё таки, требовать моральный ущерб. Я то же так думаю. Мои переживания, хождение в полицию, даже грязное чувство, что к тебе залезли в карман и нагло игнорируют. Всё это, должно хоть как то быть компенсировано. Чувствовать себя "лохом" не очень приятное дело, знаете ли  Нервотрепка была до этого, сейчас, что мне переживать? Состав преступления, докажут или не докажут, пусть теперь переживает "мошенник". Ему светит до 3 лет лишения свободы и если у него "багаж" за плечами, срок реальный, а там кто его знает.
Узнавал, что на суд мне ехать не обязательно, так что подпишу бумаги у следователя и всё, а там пусть разбираются, "мошенник" он или просто два месяца сильно занят был.
Сумму можно требовать до 3 тысяч, но я думаю 500гр достаточно, хоть пивка выпью, за то, что хоть в чем то есть справедливость.
Почему бы и мне не наказать его "рублём", как говорится. Ему и другим наука будет. Пусть не надеются, что им все прощать будут.
Сколько их развелось, которые то 30 то 50 гр предоплаты требуют, а потом "зникають у невидомому напрямку". Люди машут рукой, мол сумма не значительна, а они "окрыляются" и наглеют. Не буду повторять, что говорил Жиглов, все знают, но уверен - каждый должен получать по заслугам.
Что из этого получится я не знаю, если что, потом поделюсь информацией, может кому то пригодится.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно, мошенники! - ser38578399 - 18-03-2016 00:01
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|