Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
RE: Осторожно, мошенники! / 17-03-2016 09:58
(17-03-2016 00:38)ser38578399 писал(а): Согласен, с пред идущими постами, зачем хаять всех вокруг, если сам тупишь или просто не повезло с продавцом или покупателем.
И моя "история" пока не завершилась, но радостное для меня событие произошло. Вчера, мне вернули все деньги, на карточку, переведённые мной на карточку мошеннику, два месяца назад. Не знаю пока, кто. Перевод без фамилий и адреса. Приватбанк или сам мошенник, не пойму. Никто не звонил, прощения не просил. Дело в милиции открыто и я буду настаивать на моральном ущербе, если дело дойдет до суда.
Так, что отчаиваться не надо, как я понял. Самое главное предпринимать вовремя правильные шаги. Перво наперво, звонить в приватбанк и просить блокировать карточку мошеннику, если в договоренный срок вам не отсылают номер накладной и не отвечают на звонки. Не бойтесь этого делать, если есть сомнения, всегда можно отменить это дело. Думаю лучше перебдеть, чем не до бдеть. Оставляйте, скрины сообщений, в телефонах и страниц в интернете, пригодится если придётся обращаться в полицию. Ну и много того,чего уже и так написано. Самое главное, доверяйте интуиции - сомневаетесь, лучше ну его нафиг, сам убедился, когда меня просто ломало, так не хотелось в тот день совершать покупку.
Удачи всем и не попадать на удочку мошенников! А я рад, честное слово, хоть сумма и не большая - 750гр, но рад до усрачки. Кто то же надавил на "упыря" или приватбанк или полиция, может совесть(что вряд ли), скоро узнаю.
Скорее приват, такие преступления у них каждый день пачками а милиполиции оно и раньше не надо было, а теперь тем более.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно, мошенники! - Falerist - 17-03-2016 09:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|