Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Артишок
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 15-03-2016 23:31
(15-03-2016 15:10)vadpik писал(а): Сегодня получил еще три альбома:
1. Duke Ellington / Charlie Mingus/ Max Roach, Money Jungle, No SS 18022, G/F, reissue 1968,(original in 1963), Solid State Records, USA, ex/nm
Играет как новый. А вот обложка, ну просто прямое доказательство, что человечество не бережет природные ресурсы нашей планеты. Толщина картона такая, что можно подумать, что из этого картона мосты строить собирались( преувеличиваю конечно, но он просто как фанера).
2. Santana and Alice Coltrane, Illuminations, No PC 32900, 1974, Columbia, USA, ex/nm. Интересный альбом.
3.The Beatles, De Mooiste Songs, No 1A 062-07356, 1980, PARLOPHONE, Netherlands. Известный сборник баллад Битлов. Рисунок на обложке нравится. А я обожаю обложки из толстого картона. Візьмеш в руки-маєш вещь ) И лесов на такое благое дело не жалко. Поєтому,кстати,предпочитаю американский винил европейскому. А вот насчет "Рисунок на обложке нравится " ,тут я очень с вами согласен. Ведусь на хоршую ,грамотную .талантливую картинку. и иногда этот критерий бывает решающим при покупке альбома. Иногда...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - Артишок - 15-03-2016 23:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|