«Эталонный» корректор на ОУ.
Автор Сообщение
shegini Не на форуме
Ветеран

RE: «Эталонный» корректор на ОУ. / 13-03-2016 21:16
(12-03-2016 22:58)AntonZP писал(а):  ну да... в десятки раз дешевле Biggrin

лучше расскажи, что думаешь о необходимости наличия фильтра инфранизких частот ("рокота").

спасибо, бойцы, за отзывы Party0012
так поллитр-корретно написали, типа "чтоб написАть, но ничего не написАть".
и это попрошу заметить, одна из лучших схемотехник на ОУ, если верить Л[1]. хотя, конечно, не лучшая реализация.
но думаю, даст прикурить большинству "фирмЫ" на ОУ из соответсвующего продажного раздела в ценовой категории до 150$.
Написал то что думал, кроме всего прочего при определенных условиях построения системы, А именно: вертушка, тонарм, головка+игла, фонокабель, фонокоректор, усилитель и акустика эту разницу в звуке можно и не найти. Те все оч относительно. А самое гл это то что ты и сам очень хорошо все слышал и знаешь!!!! Те чужое мнение это уже не есть необходимость для определения статуса и уровня твоего изделия. Респект и уважение тебе Антон за него - фонокор с очень удачным и выгодным соотношением: цена + качество!

По поводу инфранизких частот - Я в поиске, как и что ещё не знаю. Пытаюсь что то делать, но это полумеры, а сто процентного решения пока нет.
(Отредактировал 13-03-2016 в 21:19 shegini.)

С уважением к моим гостям:-)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Тибетский Ламер , AntonZP

Сообщения в этой теме
RE: «Эталонный» корректор на ОУ. - shegini - 13-03-2016 21:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS