Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 13-03-2016 09:02
(13-03-2016 01:08)Made in USSR писал(а): и сколько обойдется вкруговую с доставкой и корпусом и всем остальным ? Полный комплект платы собранные с Мотороллами, корпус, два ТОРа на 850VA и все конекторы выходят ровно в 1000$. Остаётся проводка и выпрямители. По доставке и скидке нужно списываться, так как в общем комплекте нужно обговаривать. Мне присылали подобный вариант за 150$. Раньше прямо на сайте была доставка и расчёт к нам. Только вот по позициям и выскакивало под 400$, но после письма согласования цена менялась значительно в сторону снижения. Сей час нет метода доставки к нам прямо на сайте, только по согласованию.
Если кому интересно, то у меня есть такой вариант на продажу значительно дешевле. Там немного доработать напильником осталось, а мне некогда. Хотя можно и так пользовать. Работает великолепно. В силу обстоятельст просто не пользую.
(13-03-2016 05:27)dukua писал(а): Только не понял, почему по ссылке эта парочка названа мосфетами. Там чудес в описаниях хватает. Я им писал неоднократно, но вот основной сайт то на двух китайских языках, а это перевод менеджера, далёкого от техники и они ни как не наведут порядок, а сидеть им всё править не с руки без грамотного технаря не получается.
Цитата:Но, конечно, до ламп им далеко Ну лампы по мощности и току сильно сильно уступят.
(Отредактировал 13-03-2016 в 09:03 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - toyo - 13-03-2016 09:02
|
Пользователи просматривают эту тему:
|